Пугачевская песня

Алле Пугачевой
 
Примадонна устала
И со сцены уйдет.
Но останется Алла
С «Арлекино» ее.
Максик Галкин и замок –
Это все не всерьез.
Но невянуще ярок
«Миллион алых роз».
Вдруг преступность упала…
От хором до избы
Смотрят все «С легким паром!»,
Как подарок судьбы.
Олигархи так мелки!
Вор России не нов.
Но не замерли стрелки
«Старинных часов».
Одурь бизнеса тесна –
Чепуха.
Ерунда.
Пугачевская песня
На года.
Навсегда!