Я любил...

Мы друзья? - спросила ты тогда
И, конечно, не ждала ответа.
Жизнь моя сегодня - чехарда.
Я любил…
Но стоит ли об этом…
Не к чему нелепый разговор.
Я прощусь, тебя не провожая.
Ты с другим…
Так что же до сих пор
Верить не хочу,
Что ты чужая?..