"Улыбайся"

Прошу улыбайся чаще!
Не глядя на козни судьбы.
И жизнь твоя станет слаще,
Не важно где я, а где ты.
 
Прошу улыбайся чаще!
Без повода, просто так.
Вокруг сразу станет краше,
Развеются грусти и мрак.
 
Прошу улыбайся чаще!
Дари свой неистовый цвет.
Как первый луч солнца бодрящий,
Хотел бы я быть им согрет.