снова горлица резвится...

Снова горлица резвится
Спелым яблоком в садах.
Развесёлые девицы
С горьким мёдом на устах.
 
Поле жатвой еле дышит,
У комбайнов перемат.
А в бору приятно слышен
Статных сосен аромат.
 
Вдаль посмотришь-косогор,
Лента синяя реки.
И выходят на дозор
Донки ставить рыбаки.
 
Чинны звоны колоколен
Долгим эхом в небесах.
Избавлением от боли
И раскаяньем в грехах.
 
Больше нет земли родней,
Той, что хлебом колосится.
Так пускай и впредь на ней
Много жизней возродится.