я бросаю карты...

Я бросаю карты,
Я становлюсь в угол.
Я снова просто начинаю жить.
Без фальши друзей,
Без смазливых кукол
Буду у Бога прощенья просить.
 
Растерзанно всё,
Больше нету свободы.
Глупый лишь только пустяк.
На грани всего,
На грани исхода
Смелости сделать единственный шаг.
 
Чтобы в сизом тумане
Как священный обряд.
Освободили меня от порока.
Душу вернули
Как три года назад
И оставили жить у истока.