Татьяне Анатольевне Тарасовой

Татьяне Анатольевне Тарасовой
Татьяна Анатольевна известна в целом мире,
Татьяна Анатольевна, она опять в эфире,
Татьяну Анатольевну в эфире слышать рады,
Татьяна Анатольевна – «звезда» Олимпиады!
 
Татьяна Анатольевна – герой родного клуба,
Татьяна Анатольевна – заслуженная «Шуба»,
Татьяну Анатольевну без шубы не видали,
Татьяне Анатольевне такой фасон – к медали!
 
С Татьяной Анатольевной любой эфир не скучен,
С Татьяной Анатольевной любой тулуп докручен,
Татьяна Анатольевна про каждого спортсмена,
Татьяна Анатольевна расскажет откровенно.
 
С Татьяной Анатольевной не справится цензура -
Татьяна Анатольевна – весомая фигура,
Татьяна Анатольевна следит за весом строго:
Татьяны Анатольевны везде должно быть много!..
 
Татьяна Анатольевна, какие Ваши годы!..
Татьяна Анатольевна – законодатель моды.
Татьяна Анатольевна в полезность верит свято,
Татьяны Анатольевны ТАТального дикТАТа!