ОТВЕТ НА СТИХ - "ПОД ВОДОПАДОМ"!

ОТВЕТ  НА  СТИХ - "ПОД  ВОДОПАДОМ"!
На стих Краснодар. Валентина Чуприна - ПОД ВОДОПАДОМ
 
Я здесь под водопадом
Тоже бы постоял,
Мне остудиться надо,
Жаром весь день пылал...
 
С гор я спускаюсь к морю,
Там я найду приют,
Может там дом построю,
И для души уют...
 
Только на спуске круто,
Выбрал такой маршрут,
Я прошепчу кому-то:
Нет водопада тут...
 
Валентина, спасибо за вдохновение!