СКОРО ДЕВЫ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! гороскоп

СКОРО  ДЕВЫ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ!   гороскоп
Пока намечу здесь черты
И основные те моменты,
Что подтвердишь, возможно, ты,
Отправив тайно комплименты!
 
О Деве я пишу стихи,
На смену Льву она приходит,
И не скажу я про грехи,
Что ныне, непривычно, в моде!
 
Меркурий правит в сентябре,
А талисманом там - кузнечик,
Я белый цвет дарю тебе, -
Осенних облаков колечек...
 
Удачный день всегда - среда,
Скажу, что пятница - не очень,
Число двенадцать - это да,
Петух китайский напророчил!
 
Я Деве астры подарю,
Она практична - это знаю,
Об остальном не говорю
И день рожденья ожидаю!