СКАЗ О 19 АВГУСТА!

СКАЗ О  19  АВГУСТА!
Он на даче близ Фороса,
Не закончив все дела,
И, оставив всем вопросы,
Отдыхал, где жизнь мила...
 
А стране совсем не сладко,
И ответов нет давно:
Нету прежнего порядка,
Даже высохло вино!
 
И, покой его нарушив,
На пороге вдруг гонцы...
Очень плохо! Нас послушай!
Вон отсюда, подлецы!
 
Президентский гнев опасен,
Если рушится покой,
Вся мораль из прежних басен,
Царь и там стучал ногой!
 
В это время три Ивашки
Развалили всю страну,
Наливая из баклажки,
Осушили не одну!
 
Президент не удивился,
Сразу в Штаты доложил,
И в Европу удалился,
А стране давно не мил!
 
Вспомнил я тот день опасный,
Не приснился бы во сне,
Если ты со мной согласный,
Благодарен я тебе!