РОСИНКА

Скатиться бы летней росинкой
Под утро к тебе на ладони.
Прилечь между пальцев, в ложбинке,
Уверена, ты не уронишь.
И даже, когда просыпаясь,
Сжав пальцы обидишь невольно –
Не страшно…В тебе растворяясь,
Я знаю, мне будет не больно.
 
Последним дыханием ночи
Cкользнуть бы легко по ресницам,
Cкучаю по нежности… Очень!
Хочу на рассвете присниться.
А если в твой сон не успею,
Дожди непреклонны, любимый,
Приду к тебе ветром, сумею,
Уверена – всё поправимо!