ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ! (читает Мери)

Аудиозапись

Монолог новорожденного.
 
Вы меня слышите?
Здравствуйте, люди!
Мальчик.Три двести.
Знакомиться будем?
Рост небольшой –
пятьдесят с половиной.
Вырасту! Буду как папа – мужчиной.
Громко кричу? Разве можно сдержаться,
жаль, не умею ещё улыбаться.
Первый мой вдох…настоящий, победа!
Было непросто со мной – непоседой:
ножкой толкался совсем не от скуки,
нравилось чувствовать мамины руки.
Мама терпела, спасибо за это,
очень хотел день рождения летом.
Мне новый мир девять месяцев снился.
Мама, спасибо!
Ура ! Я родился!