Delete

Оставляя запах на футболке моей
Что надета была на тебе в эту ночь
Так странно, так быстро, пролетело скорей
Не щадящее время - никого и ничто!
 
Наполненный взором глазок твоих. Плакал
Август, встречая сентябрь - разом поник
Когда - то держался я за турник
А теперь за тебя, и за миг.
 
Повзрослел, печали прибавилось лишь.
Не успеть нечаянно нажать на delete
А спешу лишь любить и каждый день видеть тебя
И разделить эту жизнь с тобой, не потеряв.