Визуализации прикид

Избитые рифмы. Юзайте, господа
И коль надо, то покидайте города
Сердца стук до сотен миль
Бездна путь укажет им.
 
Мне скажут люди, что с них взять
Обоюдное можно - до нельзя
Идут волны, берег плачет
Без короны - не те, прячьтесь!
 
Необъяснимое мое, неуловимо
Визуализации прикид.
Я снимаю полет интуитивно
Жду инициативы и от них.
 
Мне шепчет солнце : скоро тучи
Город слёзы неба примет
И весть, вскоре гром учудит
И прольётся с века ливень.