семь

1
Конструктивно - поношенный опыт
Стук копыт как дёрганный хоббит
Контур обрисуют снега
На стекле рисунок сердца
2
Обласканный кайфом,
Натасканный лайвом,
Я хотел лайм
И, вступив на край
Я потерял связь и лава
Разъединилась с вулканом
3
Космос прост, почти и почитай
Вновь и вновь - начатое
Как стекло - битый час
Оно ушло. Время вновь не зачать.
4
Краем глаза на уголок рта
Глянет солнце, одетое в небо
И, если уколоть там
То и здесь появится храм
Объятый немою верой.
5
Кости бросим, станцуем, мгновенно
Мне приснится то, что не снилось
Это солнце - солнце, наверно
Приближается, видно - комета
6
Меня уносит с тобою в экстаз
И я дышу как последний раз
Но всегда как первый - люблю
И любить ещё буду - не раз
И не два, и не три...
7
Уже семь, столько отмерил
Сколько ещё будет отметин
На свете - пройдут их дела
Пройдёт и время, которое делим
И, в мешок тела
Вы - господа
Над стольким потели - это игра
Без лёгких путей.