Неудержимый

Неудержимый
В четыре утра только с дачи пришёл,
Но нужных цветов я увы не нашёл.
Не взял смАртафон, он у меня с шагомером,
Но он подыхает и треплет мне нервы.
 
Братцу малОму большое спасибо,
Стукнул об пол его, безмозглая гнида.
А у меня денег всё просит и просит,
Какие тут деньги, на носу уже осень.
 
Деньги вообще вчера недоплатили,
Пенсию мне на тысячу сто сократили.
Он на машине, а я ночью пешочком,
Восемь пятьсот намотал это точно.
 
Четырнадцать плюс, очень чистое небо,
Полярная светит вообще обалденно.
Но даже на новый, одна темнота,
Сегодня отсутствует только луна.
 
Луну ещё можно, но всё равно кое-как,
Виден на небе такой белый пятак.
Вообщем сегодня я толком не спал,
По десять и больше ходить я устал.
 
Снимаю носки и вдруг вижу мозоль,
А я то всё думал, а что там за боль.
Сейчас я поем и опять в путь дорогу,
Ещё километров намотаю немного.
 
На следующей вроде дожди обещают,
Но если я в Павловске, то это не парит.
Ещё пару дней пострадаю немного,
Я разведрота, не страшна мне дорога.
 
Привык к марш-броскам, не такое бывало,
Да ещё на себе таскал груза не мало.
А тут ерунда, меньше трёх килограммов,
Спасибо Сергей, вчера сказала мне мама.
 
По кладбищам ездишь, нам жизнь облегчаешь,
А нам не собраться, Дениса ты знаешь.
Да уж Дениса поднять тяжело,
Подкинуть нам может он только говно.
 
Он пуп земли, он сказал срочно мне надо,
Вечно разноется, как какая-то баба.
Не дам ему больше свои планы сбивать,
Проблемы его могут чуть чуть подождать.
 
Я сам себе отдаю счас приказы,
Цели поставлены, а Денис не указ мне.
Пословица есть, если сделал ты дело,
Вот всё переделаю гулять буду смело..!
 
21.08.20.
06.00.