Для меня это дико...

Для меня это дико...
В пятнадцать часов был уже у Андрея,
Я просто глазам там своим не поверил.
Кругом тишина, не видать ни души,
Зачем я на кладбище к Свину спешил.
 
Думать я начал, что его подзабыли,
Там на могилке цветы лишь сменили.
Было и фото на могилке лежало,
Теперь вместо фотки там яблоко стало.
 
Цветы все сменили и то хорошо,
Главное помнят, хоть кто-то пришёл.
Я тут припёрся с одинокой гвоздикой,
Живых нет цветов, для меня это дико...
 
20.08.20.
21.45.