Над моею головою "Горшок"...

Над моею головою "Горшок"...
Над моею головою "Горшок",
Почти живой и это хорошо.
Он в ушах может быть и в машине,
Он никого никогда не покинет.
Не покинем его и мы,
Потому что Михаилу верны!
 
21.08.20.
08.35.