НЕ НАША ВОЙНА?!!

 
Здравомыслие точно –
не в том, чтоб молчать!!!
Здравомыслие в том,-
чтобы всё понимать;
и уметь изменить –
даже жгучую Тьму,-
чтобы жизнь не закончить –
досрочно, в Аду!!!
 
Люди делают всё –
не просто так!!!
Люди – ищут Идею,
или ждут Знак!!!
И поэтому в Мире –
много Добра!))
Но, увы,- неЛюбовь –
пища для Зла!((
 
В Нашей Стране –
стабильный – БАРДАК!((
Не разберёмся с ним Мы никак!((
Но, если Вы думаете,
что это не Ваша – «ВОЙНА»,-
то Вы просто – обманываете
Сами Себя!((