Я верю в жизнь после смерти...

Я верю в жинь после смерти
И в судьбу, я тоже верю.
Но не бывает так, что после смерча
Кто-то жив и ждёт он в жизни веру!

Я умирала и снова оживала...
Не судьба была мне помереть.
Я всё это время принца ожидала,
Чтобы в конце жизни своей
                  только с ним же умереть...