В плену у Тверебя

Любимый, как же мне плохо без тебя...
Прошу, откликнись поскорее! Умоляю!
Я здесь, сижу в плену у Тверебя
В подземелье, без единой души. Я здесь умираю!
Услышь... Услышь же ты меня!
Забудь все обиды, ведь я простила тебя!
Я давно тебя простила и ты ведь, это знаешь.
Но, ты всё дальше и дальше от меня уезжаешь...
На последнем издыхании лишь одного у тебя я прошу,
Душу нашего сына береги и вечно храни!
Я такой дикой боли больше не выдержу...
Прости меня господи! И любимых моих сохрани!
Я умираю... Больно в груди, всё щемит...
Вот белый туннель и ...
                  моя душа в поднебесье летит...
        Ввысь к солнцу, над облаками летит!