Сложно быть одной и не любимой

Любви дано жить вечно!
Любить и быть любимой,
Чтобы жить беспечно
И быть кому-то необходимой!
Ведь сложно быть одной и нелюбимой...

Хотелось бы, чтобы солнце всегда светило
И, чтоб сердце только от любви колотило!
Чтоб любовь была лишь взаимной
И только, чтоб была она мне стеною сильной!
...Сложно быть одной и не любимой...

...Одной и не любимой.......