Мысли

Порой могу ходить без толку,
 
Или забыться про себя.
 
Но только каждую секунду,
 
Я вспоминаю про тебя.
 
 
И нет покоя в моих мыслях,
 
Они заполнены тобой.
 
Лишь ты тревожить мои мысли,
 
Я будто бы пленен тобой.
 
 
04.10.2012