МОЯ ВЕЧНОСТЬ…

На весах Моей юной Вечности –
важен почти каждый Миг…
Но Я полон всегда – беспечности,-
хоть умом давно уж старик!..
 
На весах Моей юной Вечности –
уже новая Жизнь лежит!))
Но на Свете не хватает – сердечности!((
И Гений (как прежде) – убит!((
 
На весах Моей юной Вечности –
Ночь похожа на День!..
И Я ухожу от бренности!..
И Меня заменяет – Тень?!!
 
На весах Моей юной Вечности –
больше Зла,- чем Добра!??
Находясь во Тьме Неизвестности,-
можно в чём-то познать – Себя!!?