Любите ,радуйтесь, мечтайте….

Любите ,радуйтесь, мечтайте….
Когда закат раскрасит небо,
Своим пылающим костром,
А на лугах, как бриллианты,
Роса растелится ковром.
 
Когда туман прохладный ,белый,
Как- будто словно молоко,
Укроет ватным одеялом,
Лесок стоящий далеко.
 
Зажгутся звёзды, словно лампы,
В манящей далью синеве,
Я помечтаю о прекрасном,
О самом светлом на земле.
 
 
Ведь жизнь, увы одно мгновенье,
Порой нам некогда мечтать,
Но вы признайтесь ,что бывает,
На крыльях хочется летать.
 
 
Любите ,радуйтесь, мечтайте,
И не грустите о былом,
Но только очень дорожите ,
Сегодня в жизни, каждым днём!