ОПЯТЬ СПЕШУ НА « МАНУ»……

ОПЯТЬ СПЕШУ НА « МАНУ»……
Зелёные поляны,
С запахом цветов,
Скалистые отроги,
Красивых берегов!
 
Опять спешу на Ману,
Встречай меня река.
Связала нам с тобою,
Давно уже судьба.
 
Как жаль, что наша встреча,
Всего лишь только миг,
Но знаю, ты услышишь,
Души счастливый крик!