ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕЧТА

Хочу стать юристом, таким же, как папа:
Решать все проблемы, как парень-рубаха.
В суде выступать, составлять договоры,
Людей защищать, чтоб сидели все воры.
 
В костюме ходить с чемоданом солидным,
Чтоб в городе был адвокатом я видным.
Машина с водителем, офис, престиж,
Поездки повсюду: и в Лондон, в Париж,
 
В Нью-Йорк и Берлин, в Барселону, на Кубу.
С такой популярностью, буду повсюду.
Встречают у трапа лишь первые лица,
Моими успехами папа гордится.
 
Серьёзные фото и громкие речи,
Идут консультации, разные встречи.
Решаю проблемы одну за другой,
А папа, обняв: "Ты же мой дорогой!"
 
Построю родителям дом прям у моря,
Что б жили всегда, чтобы не было горя.
Дела превосходны, наполнена касса -
Мечтал сын за партой четвёртого класса.