Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ
Я тебя никогда не предам,
Худым словом тебя не обижу,
Даже если предашь меня сам
Никогда не скажу "Ненавижу".
 
Я тебя никогда не предам,
Пусть то будет зима или лето,
И расколется мир пополам,
За тобою пойду на край света.
 
Без тебя я дышать не могу,
А тобой не могу надышаться ,
Ритмом сердца твой вдох я ловлю,
Мне так страшно с тобою расстаться.
 
Я тебя никому не отдам,
Буду тенью твоею незримой,
Скажешь мне "Я тебя не предам!"
Стану самой счастливой, любимый!