ПРОБЕЖАЛА КОШКА МЕЖДУ НАМИ

ПРОБЕЖАЛА КОШКА МЕЖДУ НАМИ
Пробежала кошка между нами,
И обида на сердце легла,
Замело былую страсть снегами,
Потерялся в чувствах след тепла.
Избегаем мы прикосновений,
Между нами тысяча "нельзя",
В чём искать, не знаем, утешений,
В хмурых тучах даже небеса.
И взялась откуда эта кошка?
Мало ей в своём роду проблем,
Без неё повздорили б немножко,
Может не поссорились совсем.
Ту давай поймаем животину,
Вместе приласкаем и поймём,
В нашей ссоре кошка неповинна,
Виноваты только мы вдвоём.