«ЗНАМЕНОСЕЦ»?

«ЗНАМЕНОСЕЦ»?
 
Честным я был – Пионером:
Знаменосцем я был, мой Друг!
В Коммунизм искренне верил,
и в «Орлёнок» летал на салют!
Со шпаной боролся я школьной!
Но трусливая эта шпана –
во власти теперь непристойно
качает перед Нами права!((
 
Но всё также я – Знаменосец,-
потому что я – Человек!
Для меня – Ваш смех, Ваши слёзы –
мерило того,-
что есть Тьма, что есть Свет!!!
 
Честным я был – Комсомольцем:
в авангарде хотел я быть!!!
В Комсомол не принимали долго!((
Спокойно не давал я жить –
парторгу, райкому, горкому!
Ответчик я был и истец!
Горбатый прельстил нас «словом»!((
А Боря ускорил – конец!((
 
Но всё также я – Знаменосец:
и так доживу свой век!
Для меня – Ваш смех, Ваши слёзы –
мерило того,-
что есть Тьма, что есть Свет!!!