Что не день, то потеха

Памяти выдающегося советского поэта - Александра Башлачёва.
Во всех криках мы слышим отчаянный гул,
Словно ночь разыграла средь нас каламбур
И опять, и опять запиваем всю водку вином.
Что не день, то потеха
А весь год - домино!
 
Мы не знаем ответов у развилки пути
Но и ставить кол не где
Ставьте смело мне 3!
Я актер уцелевший!
Значит, переживу!
 
И когда на всех съездах
Будто это в Перу
Вы дадите мне слово
И услышите: "Фу"
Вот тогда с поднебесья, увожу вас домой
Я поэт из-за тучек,
Значит вечно живой!