Всё преподносим для ушей "больших"

Как часто мы себя не замечаем
И осуждаем с лёгкостью других-
По падежам склоняя сильно их.
Себя же добрым словом мы венчаем-
 
Не костерим себя. Мы не из злых!
Мы сводим сплетни,словно сахар в чае
И вешаем "лапшу" и "калача" им.
Всё преподносим для ушей "больших".