ПРЕДНАМЕРЕННО ОСЕНЬ ПРИШЛА

ПРЕДНАМЕРЕННО ОСЕНЬ ПРИШЛА
Преднамеренно Осень пришла,
Раньше срока зажгла куст рябины.
Ну, а я почти все вечера,
О тебе вспоминаю, Любимый.
 
Винный сок, наливая, в фужер,
На себя ветер взял все заботы.
Ты частично моим стал уже,
Я тебя жду в любую погоду.
 
В крепдешиновом платье своём,
Соблазню тебя дерзостью смелой.
И безудержным сердца теплом,
Твои руки согрею и тело.
 
И, поймав, твой на выдохе стон,
В миг к устам прикоснусь поцелуем.
Путь давно наш с тобой предрешён,
Вот поэтому... и не уйду я...