НА БЕЛОМ ТЕПЛОХОДЕ...

НА БЕЛОМ ТЕПЛОХОДЕ...
Бросает блики Солнце… в морскую синеву,
В ней волны отражаются зеркально.
На белом теплоходе… с тобой я уплыву,
Украв, тебя у Лета изначально.
 
Давай устроим праздник… для благости души,
И столик на двоих с тобой накроем.
Меня своим ты взором… к себе приворожил,
Тогда в тот день нас было, только двое.
 
И мы не замечали... как бархатный Закат,
Касался наших щёк багрянцем нежно...
Вернуться невозможно… теперь уже назад,
Любовь накрыла нас волной безбрежной.