Жара

скоро жаркие дни растопят небо
И разверзнут небесные хляби
И дожди нас с тобою затопят
Омывая от скуки и грязи
А потом горячее солнце
Разожгет пожар в наc с тобою,
И будем мечтать о дожде,
Том что предшествовал зною