Его хватило на две шоколадки.

Его хватило на две шоколадки.
И встречи, когда было темно.
Такие парни играют в загадку.
-Интрига, - спрашиваю я, - для кого?
Такие парни умеют влюбляться,
Но, скорее всего, лишь только в себя.
Сложно ли им в любви признаваться?
Ещё один вопрос для меня.
Такие сначала строчат мгновенно,
А потом говорят, что у них много дел.
Всё в жизни у них всегда неизменно.
Сегодня с тобой,
А завтра другую себе присмотрел.