Зачем?, Когда? и Почему?

"Зачем?", "Когда?" и "Почему?" Задаём, мы часто вопросы.
На них не ответить никому.
Но всё же ставим галочку в опросе ...

Наша жизнь из вопросов состоит.
Мы живём, выживаем день за днём.
В наших головах одна мысль лишь стоит:
"Как выжить под нынешним огнём?"

Война... Опять война! А может, это сон?
Уж очень длинный он и страшный!
Быстрей бы всё закончилось и вышел ОН !!!
Наш защитник Российский и самый сильный ОН..!