Стремления-желания

Я не могу порой понять,
 
В душе твоей что происходит
 
Но я не сдамся, цель моя,
 
Твои мир понять и приумножить.
 
 
Хочу чтоб верила ты мне,
 
Чтоб мои чувства понимала.
 
Тебя я всю хочу узнать,
 
Единым целым, чтоб мы стали.
 
 
01.10.2012