Помнит сердце.

Я помню, буд-то было всё вчера,
Волнением наполненна душа,
Хоть было это много лет назад,
Как начинался наш большой роман.
Часами не могли расстаться мы,
И говорили, говорили до зари,
Мечтали, верили, горели от любви,
Сводили наших чувств, душой мосты.
Не сможем время повернуть назад,
И прошлого исправить нам нельзя,
Лишь умножать все чувства вновь и вновь,
И обновлять взаимную любовь!