Особый день

Особый день
И так уже четвёртый день
По кладбищам летаю.
А по утрам стоит туман,
Я малость замерзаю.
 
Сегодня день, особый день,
Я еду в крематорий,
Андрюха похоронен там,
Панов это который.
 
Вот в этот день он и ушёл,
Народа много будет.
Кумиров поминают все
Порядочные люди.
 
20.08.20.
07.45.