Мысли-Морок

не то все это , нет , в корни хоть смотри , ты не узришь , мир тебя и каждого изменил . Где же твой почерк , в конце лишь жирная точка , а мы все бежим куда-то , и в последний миг у могильной плиты , друзья положат цветы , ты умер . море затихнет, легкий бриз ,на улице зной , нет той улыбки - простой . тебя будто ведут на расстрел и это конец , нет любимого дело ты в нем стлел . это как путь на вверх , ты вроде бы держишь руки ,но ты все равно летишь на тот свет . грабли и те же , ты везешь их по жизни , ведь без них ты не смог , не смог пройти и пол пути , не смог чертов Олимп покорить . что же в сухом остатке останется от тебя ? ни души , ни эмоций , ни мыслей и не рассудка . хех ! судьба не дура , ей все равно , она тебя отпустит , но готов ли ты в свободное плавание ? готов ли до конца нести свинцовое небо , и по лживой тропе , делать заново свои первые шаги ? готов ли копить от близких маски , ножи ? готов ли , что ворвуться в твой дом и сожгут его ? иди ты все выдумал , красочный мир , необычайной красоты , страну чудес ? так вот помни за каждой гранью топи , болото. хочешь пройти ? ошибка , так просто , ты в них нырни и на дно , к остаткам твое детства , к остаткам сгоревшей мечты , и начинай по новому , будет весел ,шути , когда на небе тучи грусти , ты свободный , ты как пес , рыщиш от помойке к помойке , в надежде найти  что-то новое .