Контроль

Все сценарии отношений
Мне давно знакомы.
В них всегда первые
Мне давали роли.
 
И если б просто я играла,
По плану исполняя роль…
Я ими тихо управляла,
И в каждом оставляя боль.
 
Эти пьесы так добиты
И истёрты уж до дыр.
Но в них и есть моя защита –
От чувства не попасть в обрыв.
 
Зачем ты эту схему разрушаешь?
Ведь не играю я с  тобой.
По венам прямо в сердце мне пускаешь
То, что называется любовь.

И что теперь нам с этим делать?
И где найти теперь контроль?
А знаешь, может в том и прелесть,
Чтоб погрузиться в омут с головой.