Тебя держать уже не буду

Тебя держать уже не буду,
Вот разошлись наши пути.
Пускай не скоро позабуду
То, что кричит ещё в груди.
 
И проклинать, поверь, не стану
То время, что была с тобой.
И знай, я, правда, очень рада,
Что предпочёл меня другой.
 
Быть может, с нею интересней
Или душа так глубока?
Или только когда вместе,
Сильнее чувствуешь себя?
 
И если так легко уходит,
Значит это не твоё.
Но странно, если отпускаешь ты с любовью,
Он заново к тебе идёт…