В ожиданье

Мы живём с тобой интервалами
И отрывками ведём разговор.
Мы находимся на расстоянии.
Так зачем же нам это всё?
 
Ты с другими питаешься чувствами,
Обо мне не болеет душа.
А я в мыслях тону от безумия
В ожиданье совсем замерлА.
 
Но и сколько пройдёт ещё времени,
Чтобы ясность наступила тогда.
Или на тебя снизойдёт озарение,
Или чувство отпустит меня…
 
Я любому концу буду рада,
Но обидно мне перед судьбой,
Если нас поменяют местами,
И я стану уже тобой.