Две души- 2 Одной любовью

Аудиозапись

Две души- 2 Одной любовью
Владимир Панчоха
1
Одной любовью мы пьяны,
Безумной страстью упиваясь.
Из пепла души рождёны,
Как птица феникс возрождаясь.....
Остывший след забыт давно,
Порос печалью и тревогой.
А мы забудем обо всём,
Идя знакомою дорогой.....
 
Припев:
Одним дыханьем на двоих,
Любовным пламенем объяты.
Пылают в небе две души,!
Забыв рожденья своей даты.!!
Любовь бежала, по пятам,!!
Слезою горькой умываясь,!
С тобой одной, останусь я !!
До боли дикой содрогаясь..!!!!!!
 
Любовь бежала, по пятам.
Слезою горькой умываясь.
С тобой одной, останусь я !!
До боли дикой содрогаясь...
 
2
Одно мгновенье на двоих,
Одно и тоже чувство страсти....
Не верь тому что говорят,
Когда любовь царит у власти..
Когда с тобою мы одни.
Проснёмся утром на рассвете,
Ты лишь дыханье затаи,.
И я примчусь как будто ветер...
 
Автор:Владимир Панчоха
© Copyright: Владимир Панчоха, 2020
Свидетельство о публикации №120032308635