Давай браток

Аудиозапись

Давай браток
Владимир Панчоха
1
Ты помнишь вёрсты наши боевые.
За спины мы не прятались других.
Мы ждали, те минуты роковые,
Когда не станет нас уже в живых.
 
Но мы хотим сказать о самом главном.
Что нет пути давно уже назад....
Мы победили в том бою неравном,
Но всё же не забыли этот ад....
 
припев
 
Давай браток по соточке нальём.
Огурчиком солененьким закусим.
А если завтра в бой опять вдвоём,
Весь путь пройдём с тобою, и не струсим.
 
Давай браток по соточке нальём.
С тобою вспомним снова всё былое.
Как будто в поле где то мы ползём,
И в плащ палатке спали после боя.
 
Как будто в поле где то мы ползём,
И в плащ палатке спали после боя.
...............................
Давай браток по соточке нальём...
 
2
Моя звезда давно моею стала.
И вечные огни давно горят....
А смерть порою нам в лицо дышала,
И души судьбы горькие хранят....
 
Виски уже покрылись сединою,
И капли слёз упали на гранит........
Мы поимённо вспомним всех с тобою,
Что в памяти душа моей хранит.....
 
припев
 
3
Простите нас, за то что мы живые,
А вы ушли на небо раньше нас...
И снятся нам порой виски седые,
И этот не взорвавшийся фугас...
 
Ты помнишь вёрсты наши боевые.
За спины мы не прятались других.
Мы ждали, те минуты роковые,
Когда не станет нас уже в живых.
 
припев
 
Давай браток по соточке нальём.
Огурчиком солененьким закусим.
А если завтра в бой опять вдвоём,
Весь путь пройдём с тобою, и не струсим.
 
Давай браток по соточке нальём.
С тобою вспомним снова всё былое.
Как будто в поле где то мы ползём,
И в плащ палатке спали после боя.
 
Как будто в поле где то мы ползём,
И в плащ палатке спали после боя.
...............................
Давай браток по соточке нальём...
 
автор Владимир Панчоха
22 02 2020г
Ильнур Мухаметшин
© Copyright: Владимир Панчоха, 2020
Свидетельство о публикации №120022209616