Я бежал в никуда

Аудиозапись

Владимир Панчоха
Я бежал в никуда, мне светила луна, я хотел ускользнуть.
И как будто давно, шаг за шагом уже, я прошёл этот путь.
От судьбы не уйти, снова где то в пути, я теряю покой.
Только там далеко, ты поверь не легко, для своих я чужой.
 
Это всё не спроста, я открою врата, и пройду сто путей.
В лабиринтах любви я слезинку утру, и зажгу сто огней.
Упаду -поднимусь, и назад не вернусь, там ведь белый туман.
Что то я позабыл этот мир полюбил, мне шумит океан.
 
Снова ночь- темнота я забыл навсегда, что уже не приду.
В мире этом- и том, есть надежда моя, что покой обрету.
Это было давно, это то что дано, мне по жизни с тобой.
Я бегу в никуда я давно сирота, я дружу с тишиной.
 
Ни за что никогда не оставлю следа, я на сердце своём.
Я уйду и вернусь и к тебе прикоснусь, снова в мире моём.
Только я далеко, как же мне нелегко жить порой без любви.
Я не буду искать остаётся сказать, что же там впереди.
 
Чтобы я не искал я пройду среди скал, где бы я не ходил.
В этом мире любви чтобы я не терял снова вдруг находил.
Заблудилась душа нет того виража, я иду по прямой.
Где бы я не ходил, чтобы я не искал, я повсюду с тобой.
 
Я бежал в никуда, мне светила луна, я хотел ускользнуть.
И как будто давно шаг за шагом уже я прошёл этот путь.
От судьбы не уйти ,снова где то в пути, я теряю покой.
Только там далеко мне поверь не легко, для своих я чужой.
 
автор Владимир Панчоха
18 10 2019г
поёт
Ильнур Мухаметшин
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2019
Свидетельство о публикации №119101809688