Я не умею ...
***********
Я не умею расставаться,
Наверно просто не люблю,
То как до времени прощаться,
Когда прощаться
не люблю ...
*****
Эти прощанья, обещания,
Как будто ложь, в обман одеты,
И ты уходишь, до свиданья,
Когда прощай
сказал бы мне ты ...
*****
Я ненавижу те прощай,
Хоть обещай, не обещай,
Возьми и просто так вернись,
И не на миг,
а на всю жизнь ...
*****
Мне большего не надо знать,
Куда уходишь, навсегда ли,
Пошли к чертям все те печали,
И знай,
я буду тебя ждать ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Morning Star - Музыкальная импровизация