СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА

Эликсир сварю из живой воды,
птицу мёртвую брошу в медный чан
и душистый сбор молодой травы
и моркови плоть покрошу в туман.
 
Тарабарский рэп прошепчу в кулак,
проведу рукой поперек и вдоль.
Чтоб особый был у бульона смак,
в золотую рябь подмешаю соль.
 
Процежу отвар сквозь густую сеть,
повторяя чушь из волшебных фраз.
Буду месяц пить и худеть, худеть,
а потом сорвусь, вылью в унитаз.