СЛАБОЕ МЕСТО

СЛАБОЕ МЕСТО
Тёплой нежностью дуешь мне в ухо,
я в ответ улыбаюсь — приятно.
Пусть всё это враньё, показуха,
но ты дуешь умело, занятно —
 
про душевную боль и тревогу,
про любовь и прелюдию к раю
и мне хочется верить — ей-богу,
я тихонько глаза закрываю
 
и летаю, как глупая муха,
от такого приятного жеста —
томным голосом шепчешь мне в ухо,
в моё самое слабое место.