Фуражка

Фуражка
Мне нравились всегда мужчины в форме,
В них замечалась выдержка и стать.
Когда ложила руки на погоны
О лучшем и не смела я мечтать.
Ах, как смотрелась милого фуражка
На голове растрепанной моей
И все его Лариски и Наташки
Забыты были мною в этот день!
Что будет завтра -мне уже не важно.
В его руках я таю и горю.
Мой милый, мой единственный, отважный...
Эх, знал бы только ,как тебя люблю!
Мне нравились всегда мужчины в форме.
Они всегда при форме ,чёрт возьми!
С таким бы я готова брак оформить,
Сдувать с него пылинки до зари.
Но все его Лариски и Наташки
Покоя днём и ночью не дают.
Им тоже по душе его фуражка
И ищут на груди его приют.